Frainetti del Caffè del Duomo nell’élite della gelateria italiana: è il miglior emergente secondo il Gambero Rosso


Col suo sorbetto di cedro e rosa ha conquistato giudici ed esperti e ha ottenuto di diritto un posto nell’élite della gelateria nazionale. Davide Frainetti di Caffè del Duomo ha ricevuto il premio come miglior gelatiere emergente dal Gambero Rosso, oltre a ottenere ben due coni nella loro guida alla scoperta dei luoghi migliori per mangiare e bere riguardo l’attività di gelatiere che Frainetti ha portato avanti per tutto l’anno. L’evento con la premiazione si è svolto al Sigep di Rimini, uno degli eventi di settore più importanti di Europa che si è svolto nei giorni scorsi. Alla fiera hanno partecipato i più importanti gelatieri italiani. Con Frainetti a rappresentare il territorio pontino anche la formiana Veronica Fedele di Gretel Factory che ha conquistato ben tre coni. 

«Da giovane emergente – ci ha spiegato Frainetti – devo diffondere e valorizzare sempre di più uno dei nostri prodotti simbolo nel mondo oltre la pizza: il gelato artigianale italiano. Durante l’evento ho esposto nuovo gusto Cedrosa, un sorbetto di cedro e rosa del mio agrumeto a Terracina. È stato un evento in cui ha fatto piacere sentire nominare la propria città assieme a molte altre d’Italia e sapere che nelle nostre zone ci sono punti di riferimento del food di eccellenza». Adesso, conclude il giovane Frainetti, non resta altro che continuare a realizzare un buon gelato, del territorio, etico e che rispetti le piccole aziende e l’ambiente.

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