Lavori all’impianto di Morelle, via libera al progetto


Adeguamento del centro di raccolta e isola ecologica in località Morelle, approvazione del progetto esecutivo da parte degli uffici comunali. L’atto è conseguente la deliberazione della giunta comunale dello scorso 11 settembre con cui è stato approvato il progetto definitivo dei lavori relativi all’intervento di adeguamento per un importo di 142mila euro. Il geometra incaricato di produrre tutta la documentazione ha verificato e validato il progetto, approvato Dali uffici comunali. Si può procedere quindi all’affidamento dei lavori mediate procedura con criterio del prezzo più basso, invitando tre operatori economici. Si è dato quindi mandato al settore Gare e contratti di provvedere all’espletamento di tutti gli ulteriori adempimenti e procedure. 

Share this post